Меню Закрыть

Лабораторно-практические занятия по МДК 05.02

29 марта студенты 4 курса, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер” завершили лабораторно- практические занятия по МДК. 05.02″ Процессы приготовления, подготовки к реализации х/б изделий, мучных кондитерских изделий” под руководством преподавателя спец. дисциплин Хайровой Галии Искандеровны.

Во время прохождения занятий студенты отработали приготовление изделий из различных видов теста, отделочных п/ф, работу с кондитерскими мешками с различными насадками, а также изучили процессы, происходящие при выпечке различных п/ф. Кроме этого студенты приняли участие в Всероссийской олимпиаде “Мучные кондитерские и кулинарные изделия”. В завершении изучения курса студенты успешно сдали д/зачет.

Похожие новости