Меню Закрыть

Студенты сдают экзамены по профессии “Повар, кондитер”

25 декабря студенты 5 корпуса 3 курса, группы 25 по профессии Повар, кондитер сдавали экзамен по профессиональному модулю “Приготовление, оформление, и подготовка к реализации горячих блюд и закусок разнообразного ассортимента”. Задания экзамена включают теоретическую часть и выполнение практических заданий. Студенты продемонстрировали умения составления технологических карт, приготовили 1 и 2 блюда с гарнирами рассказали технологию и последовательность приготовления, соблюдение правил техники безопасности и санитарии. Приобретенные навыки несомненно пригодятся студентам в дальнейшей профессии и пополнят копилку знаний и умений.

26 декабря 2023 года студенты 4 курса группы 13 по Профессии Повар, кондитер сдавали экзамен по профессиональному модулю “Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов напитков разнообразного ассортимента”. В первой части экзамена студенты проходили тестирование на проверку знаний, а во второй части готовили сладкие десерты: чернослив со взбитыми сливками, желе, муссы, самбуки, яблоки в тесте жареные.

И напитки горячие и холодные: компоты, кисели, чай, кофе по- восточному, какао. Студенты серьезно отнеслись к подготовке и сдаче экзамена, заработав высокие баллы.

Похожие новости