Меню Закрыть

Начало производственной практики

15 марта у студентов 4 курса специальности «Гостиничное дело» началась производственная практика по профессиональному модулю «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. Выполнение работ по должности 25627 Портье». Гостиничное предприятие включает в себя множество служб и подразделений, в которых работают люди разных профессий, одна из таких профессий – портье. Приобретение практического опыта студентами будет проходить на базе гостиничного комплекса «Ласточка» (гостинице присвоена категория: две звезды).

Практика даёт будущим специалистам возможность полноценно окунуться в атмосферу гостеприимства, которая является основой гостиничного бизнеса. Освоенный практический опыт будет использован студентами при сдаче одного из модулей демонстрационного экзамена.

Похожие новости