Ежегодно 3 мая в России отмечается День кондитера. Ни одно торжество нельзя представить без вкусного торта, сладкой выпечки, пирожных и любимых конфет. Преподаватели спец. дисциплин: Хайрова Галия Искандеровна, Аверкова Светлана Николаевна и мастер производственного обучения Плаксина Надежда Ивановна, провели мастер-класс “Десерт на тарелке” для студентов, обучающихся профессии «Повар, кондитер».
Под чутким руководством педагогов ребята приготовили нежные воздушные пирожные из вкуснейшего шоколада и взбитых сливок с шоколадным бисквитом и ярким соусом из черной смородины. Десерт украсили декором из изомальта. Поздравляем сладких дел волшебников и, конечно, же всех сладкоежек с праздником!